Оставьте свой телефон:


Инженерно строительная компания «АЗБИ» свыше 10 лет успешно работает на национальном рынке, реализуя строительные проекты для украинских и европейских инвесторов.

Приоритетными направлениями нашей деятельности являются:

  • генпроектирование
  • услуги генподряда
  • выполнение функций Заказчика
  • а также сервисное обслуживание построенных объектов

С нашими партнерами и заказчиками мы выстраиваем длительные, доверительные и прозрачные отношения. В процессе совместной работы мы многому у них учимся и всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями.


 

Системный подход, стабильное выполнение взятых на себя обязательств, высокая гибкость и мобильность в работе – именно за эти качества нас ценят наши клиенты.

Внимание к деталям, экономность и экологичность в работе, применение инноваций позволяют нам не просто качественно проектировать и строить, но и динамично развиваться, позитивно изменяя мир вокруг нас.

Наше главное преимущество – сильнейший кадровый потенциал, возможность для каждого члена команды проявить и реализовать себя. Наши сотрудники разделяют ценности нашей компании, что позволяет им идентифицировать себя с ней.

"АЗБИ" – компания, специалисты которой желают помогать нашим клиентам, способны это делать и делают это. Для нас важно непрерывное развитие наших партнеров и заказчиков. Именно поэтому мы стремимся стать частью их бизнеса и способствовать их непрерывному росту.

С каждым годом наша компания расширяет географию своей деятельности и в период до 2017 г. планирует выход на международный рынок.