Оставьте свой телефон:


В течение всего периода своей работы наша компания динамично росла и развивалась, предлагая новые решения, продукты и технологии в области строительства.

Сегодня развитие "АЗБИ" сфокусировано на непрерывном совершенствовании и оптимизации бизнес-процессов внутри компании, что позволяет нам всё более эффективно решать актуальные задачи наших Заказчиков.

В своей деятельности мы руководствуемся подходами и принципами построения европейского бизнеса. В основе нашей стратегии: программа долгосрочного развития компании, передовые управленческие и строительные технологии, а также мощный трудовой потенциал.

Наша стратегическая цель – быть для Вас не просто хорошим подрядчиком, а органичной частью Вашего бизнеса: надёжным, постоянным и прогнозируемым партнёром, работать с которым выгодно, легко и просто.

Разговор на одном языке

Все без исключения сотрудники "АЗБИ" – от строителей до топ-менеджмента – являются компетентными специалистами, способными выполнять свою работу быстро и квалифицировано.

Мы умеем слушать и слышать своих клиентов.

Для этого мы разрабатываем и строго придерживаемся внутренних стандартов работы и документооборота, проводим аудиты бизнес-процессов, уделяем особое внимание тайм-менеджменту, дисциплине и собственной корпоративной культуре.

Внимание и честность

Нашей важнейшей отличительной особенностью является по-настоящему внимательное и честное отношение ко всем своим партнёрам.

Работая над любым проектом, мы вникаем в него как можно детальнее. Вы можете быть уверены, что мы тщательно продумаем и разработаем для Вас наиболее рациональное решение стоящей перед Вами задачи.

Стремясь к максимальной открытости и прозрачности в своей работе,  мы предлагаем Вам ознакомиться с политикой компании "АЗБИ" в области качества, безопасности и охраны труда, экологии, а также с основными положениями корпоративной культуры и наших принципов ведения бизнеса.