Оставьте свой телефон:

05.10

Утепляем фасад по «мокрому» типу

Компания «АЗБИ» предлагает услуги по устройству «мокрого» фасада.

Мокрый фасад относится к наружному виду утепления. В процессах, применяемых при производстве фасадных работ, используется вода. Поэтому и название фасадов, выполненных по этой технологии, - «мокрые».

«Мокрые» фасадные системы — это системы с наружным защитно-декоративным штукатурным слоем. Эта система используется для повышения тепло- и звукоизоляции с одновременным утеплением фасада.

Система утепления фасада «мокрым» типом предусматривает крепление теплоизоляционного материала к поверхности стены при помощи клеевых составов и механических соединений ( дюбелей), с последующим нанесением штукатурных слоев из стекловолокна и синтетических материалов.

Можно выделить три основных слоя системы при теплоизоляции фасада:

  • теплоизоляционный - плиты из теплоизоляционного материала с низким коэффициентом теплопроводности (минераловатные или из пенополистирола);
  • армированный - слой из специального минерального клеевого состава, армированного устойчивой к щелочи сеткой;
  • защитно-декоративный - грунтовка и финишная декоративная штукатурка (минеральная, силоксановая или полимерная).
Преимущества мокрого фасада очевидны:
  • он отлично подходит для отделки и утепления новостроек, а также для реконструкции и обустройства старых зданий;
  • технология мокрого фасада позволяет применить достаточно широкий спектр отделки фасадов - это и просто покраска фасада, и применение всевозможных отделочных штукатурок;
  • монтаж системы утепления « мокрый фасад» не возлагает дополнительной нагрузки на стены дома, поэтому они могут быть достаточно тонкими и легкими, что позволит не вкладывать большие средства в укрепление фундамента;
  • теплоизоляция будет защищать Ваш дом от атмосферных влияний, промерзания, появления грибков, от чрезмерного увлажнения и теплопотерь;
  • эта система утепления фасада повышает шумоизолирующие свойства стен, делая Вашу жизнь уютной и комфортной.

Система утепления фасадов «мокрого» типа может использоваться без каких-либо ограничений везде, на любых типах зданий, любой этажности.

При устройстве мокрых фасадов компания «АЗБИ» использует строительные материалы европейского качества торговой марки Баумит, представленной в 30 странах мира.

Декоративные штукатурки и краски Баумит приспособлены для любых конструкций стен и изготовлены по последнему слову техники.

Вся продукция прошла соответствующие исследования согласно европейским (EN ISO 9001)  и украинским нормам.

Более детальную информацию Вы можете получить, связавшись с нашим специалистом по телефону 044 537 33 88 .

Для расчета стоимости кровельного/фасадного материала и комплектующих Вы можете  заполнить форму "Расчет стоимости" у нас на сайте.