Оставьте свой телефон:

18.05

Международный футбольный турнир Hörmann Cup 2013

В мае  в немецком городе Штайнхаген прошел Международный футбольный турнир Hörmann Cup 2013. Корпоративная футбольная команда компании АЗБИ приняла участие в этом увлекательном спортивном событии и заняла почетное 9 место.

Ежегодно организатор турнира - наш хороший партнер и заказчик - компания Hörmann собирает  на турнире корпоративные футбольные команды из разных уголков Европы. В этом году в нем приняли участие 34 команды.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, ведь в день турнира шел сильный дождь, и было холодно и промозгло, наши футболисты получили невероятный заряд позитивных эмоций и массу впечатлений от игры с достойными соперниками и приятного общения с коллегами из других стран.

Приносим благодарность организаторам турнира, и надеемся, что в следующем году компания H& ouml;rmann порадует нас таким же замечательным футбольным праздником!

Футбольная команда «АЗБИ» была организована в 2007 году, объединив сотрудников компании, которые увлекаются этой замечательной игрой. Сначала были дружеские матчи внутри нашей компании, а позднее команда сформировалась и стала принимать участие в турнирах, играя  с клубами других фирм.

Первым серьезным турниром, в котором мы участвовали, был «Кубок Футзальной Премьер-лиги Лето-2009», организованный Федерацией футбола Киева и Федерацией футзала Киева. В 2010 наша команда участвовала в «Футбольной лиге активных компаний», а также впервые приняла участие в турнире Hörmann Cup, который проходил в Праге.

В том же году стартовал ежегодный благотворительный блиц-турнир по футзалу, организованный компанией «АЗБИ» для своих партнеров и посвященный  «Дню Строителя». Название турнира является очень символичным – «ВМЕСТЕ МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ». Его цель - привлечь больше людей к занятиям спортом и оказать благотворительную помощь Коцюбинской ДЮСШ. Ведь средства, собранные компаниями-участниками, направляются на приобретение инвентаря для детских спортивных групп Коцюбинского.  Вот уже четвертый год подряд этот турнир набирает обороты, привлекает все больше новых участников и становится все более популярным среди любителей футбола.